O GIRASSOL

Palmas/TO,

Saúde
Palmas

17/03/2020

Restaurante Ermenilde segue orientação do Ministério da Saúde sobre o coronavírus

"Evitamos apertos de mão, contato direto. E estamos investindo na entrega pelo delivery, para os clientes que preferem ficar em casa. Nossa prioridade é a saúde de quem confia tanto na gente", pontua Fábio.

Após a confirmação da classificação de pandemia por parte do Organização Mundial de Saúde (OMS) do novo coronavírus, o COVID-19, com casos já registrados inclusive no Tocantins, os cuidados para evitar a disseminação da doença foram reforçados também nos bares e restaurantes da cidade.

As recomendações básicas para prevenção do vírus, que incluem lavar bem as mãos, cobrir o rosto ao espirrar e tossir, uso de álcool em gel e de sabonetes antissépticos já fazem parte também da rotina do Restaurante Ermenilde. 

Segundo o proprietário e empresário do espaço, Fábio Souza, o estabelecimento vai continuar aberto intensificando os cuidados e precauções em relação ao COVID-19, com o objetivo de garantir que os clientes e frequentadores do restaurante estejam em um local que se preocupa com a saúde dos consumidores. Os talheres estão sendo esterilizados e os pontos com álcool em gel também foram intensificados.

"Evitamos apertos de mão, contato direto. E estamos investindo na entrega pelo delivery, para os clientes que preferem ficar em casa. Nossa prioridade é a saúde de quem confia tanto na gente", pontua Fábio. 

Nesta segunda, 16, tem gafieira com apresentação de Júnior 7 Cordas e Nilson Adriano. Na quarta, tem Mayara Moia, na quinta-feira tem forró com Leandro Macedo, Gonzaga Leite e Cláudio Batera, na sexta tem música popular brasileira com Diego Castelo e para finalizar o sábado tem a tradicional feijoada com samba com Leandro Macedo. 

"Nosso restaurante é um ambiente arejado, que atende as recomendações do Ministério da Saúde e por isso optamos por continuar abertos, com a nossa programação musical e cuidado redobrado em relação à higiene. Vamos avaliando o cenário e fazer o necessário para garantir a prevenção. Mas o lado positivo disso tudo é que as pessoas estão mais conscientes da importância do cuidado, ficamos felizes por isso".   

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) emitiu um guia prático para esses estabelecimentos, com orientações de higiene e conduta nos lugares, as quais estão sendo rigorosamente seguidas pelo empresário como esclarecimentos aos colaboradores, a importância de se lavar as mãos, higienização de pratos, copos e talheres, práticas que já são adotadas pelo estabelecimento.

Assuntos Relacionados
#Emernilde#Palmas#restaurante
Confira Também
Fique Atento

Inscrições para Festival de Causos e Poesia Declamada encerra dia 19

AD Guerra/Sesi

Judoca de Palmas é vice-campeão da Copa Internacional de Fortaleza

Palmas

Servidores da Guarda Metropolitana participam do 4º Desafio dos Fortes

Cotidiano

Natal dos Sonhos vai contemplar diversas regiões de Palmas

Ocorrência

GMP prende três em flagrante por furto de combustível da Prefeitura