Saturday, 23 de February de 2019

VIVER


Festival

Agtur promove ação de divulgação do 12º Festival Gastronômico na Praia da Graciosa nesta quinta-feira, 12

11 Jul 2018    12:28
ASCOM/Divulgação Agtur promove ação de divulgação do 12º Festival Gastronômico na Praia da Graciosa nesta quinta-feira, 12

As pessoas que passarem pela Praia da Graciosa este final de semana terão a oportunidade de experimentar algumas das delícias que estarão concorrendo no 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu. A ação é uma iniciativa da Agência Municipal de Turismo (Agtur), em parceria com os participantes do FGT, e acontecerá nos dois próximos finais de semana, sendo o primeiro nesta quinta-feira, 12, até domingo, 15, das 18 às 22 horas, dentro da programação da Temporada de Férias.

 

Segundo a diretora de Promoção e Eventos, Renata Oliveira, esta ação trata-se de um pré-lançamento dos pratos, onde a cada final de semana, 15 participantes poderão comercializar os pratos que concorrerão aos melhores do 12º FGT nas suas respectivas categorias. Ela ainda ressalta que serão mini porções, com preços reduzidos, ou seja, cada uma delas serão comercializadas no valor de R$ 7,00.

 

Para o presidente da Agtur, Eudes Assis, a intenção é aproveitar o fluxo de pessoas que passam pela Praia da Graciosa, tanto os palmenses, quanto os turistas, muitos deles vindos de outros municípios do Tocantins, para convidá-las para o festival, e também que eles tenham a oportunidade de experimentar as delícias que serão servidas durante o evento. “Em um lugar tão frequentado como este, a divulgação do evento se amplia”, ressaltou Assis.

 

A noite desta quinta, 12, ainda contará com os shows gospel do cantor Fernandinho, Livres para Adorar e Adoração e Vida, a partir das 19 horas.

 


Confira os participantes do 1º Final de semana (Quinta-feira, 12/Domingo 15)


 

1             Jandira Aires Leite Marques - Casquinha de Surubim

2             Marly Pereira da Cruz    - Moqueca Tocantinense

3             Aloncio Mendes Junior - Lasanha de Banana da Terra

4             Marcos Vinicius Almeida Silva - Pastel de Banana Sertaneja

5             Alan Pereira Martins de Sousa - Pastel Nego do Cerrado

6             Evanilde Ferreira Alves - Risoto caipira

7             Tallyta Silvestre Martins - Panelinha (Palmas pra você)

8             Helen Feitosa de Carvalho - Nhoque Santa Ideia

9             Rosane Barradas da Silva - Tomate com Carne de Sol

10           Maria Bomfim de Araujo - Arroz Maria Bonita

11           Mirian Moreira Silvestre - Taça Sabor do Cerrado

12           Priscilla Billig - Acarassera Tocantinense

13           Maria Luzanete Alves Araujo - Pastel Segredinho do Cerrado

14           Rosangela Rodrigues Coutinho - Pato ao Abacaxi

15           Mailon Sousa de Araujo - Panelinha do Cerrado

COMPARTILHE:


Confira também:


Pressão

Parlamentares solicitam retomada de cirurgias e reforma de hospitais

Também foi solicitada pela deputada Cláudia Lelis (PV) a compra de insumos e materiais para unidades hospitalares do Estado.

Xingu

Viagem Gastronômica oferece menu degustação com pratos inspirados na culinária da Aldeia do Xingu

Para Ruth Almeida, a vivência com os indígenas ultrapassa o campo profissional, pois é também uma transformação da sua vida pessoal e uma experiência rica em conhecimentos.


Tocantins

Membros do MPE comemoram aprovação de Lei que permite Promotores concorrerem ao cargo de Procurador-Geral de Justiça

Pelo projeto de Lei, poderão compor a lista tríplice, a partir da próxima eleição, os Promotores de Justiça de 3ª entrância, em exercício na instituição, que tenham no mínimo 10 anos de carreira e 35 anos de idade.


Palmas

Tiago Andrino apresenta projeto que institui tradução simultânea em Libras na Câmara

Anteriormente, Andrino já havia solicitado o serviço, por meio de requerimento, o que permitiu que um profissional de Libras atuasse na Casa de Leis por aproximadamente um ano.


Palmas

Projeto aconchego acolhe e leva tranquilidade aos acompanhantes na UTI do HGP


Sesau

Casos de Sarampo em estados vizinhos causam preocupação na Saúde


Em audiência com Tiago Dimas, Ronaldo Dimas e Eduardo Gomes, ministro garante liberação de recursos


AL

Presidente da Assembleia recebe demandas do sindicato dos jornalistas do Tocantins


Presidente

Léo Barbosa é eleito presidente do Bloco Brasileiro da União de Parlamentares Sul-Americanos


Defesa do Comércio

Diogo Fernandes lidera Frente Parlamentar em defesa do comércio



  Blogs & Colunas


TiViNaLili

Lili Bezerra


Entre nós

Virgínia Gama


Arquitetura & Design

Riquinelson Luz


Vida Plena

Valquiria Moreira


As Tocantinas

Célio Pedreira