Sunday, 21 de October de 2018

VIVER


Festival

Agtur promove ação de divulgação do 12º Festival Gastronômico na Praia da Graciosa nesta quinta-feira, 12

11 Jul 2018    12:28
ASCOM/Divulgação Agtur promove ação de divulgação do 12º Festival Gastronômico na Praia da Graciosa nesta quinta-feira, 12

As pessoas que passarem pela Praia da Graciosa este final de semana terão a oportunidade de experimentar algumas das delícias que estarão concorrendo no 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu. A ação é uma iniciativa da Agência Municipal de Turismo (Agtur), em parceria com os participantes do FGT, e acontecerá nos dois próximos finais de semana, sendo o primeiro nesta quinta-feira, 12, até domingo, 15, das 18 às 22 horas, dentro da programação da Temporada de Férias.

 

Segundo a diretora de Promoção e Eventos, Renata Oliveira, esta ação trata-se de um pré-lançamento dos pratos, onde a cada final de semana, 15 participantes poderão comercializar os pratos que concorrerão aos melhores do 12º FGT nas suas respectivas categorias. Ela ainda ressalta que serão mini porções, com preços reduzidos, ou seja, cada uma delas serão comercializadas no valor de R$ 7,00.

 

Para o presidente da Agtur, Eudes Assis, a intenção é aproveitar o fluxo de pessoas que passam pela Praia da Graciosa, tanto os palmenses, quanto os turistas, muitos deles vindos de outros municípios do Tocantins, para convidá-las para o festival, e também que eles tenham a oportunidade de experimentar as delícias que serão servidas durante o evento. “Em um lugar tão frequentado como este, a divulgação do evento se amplia”, ressaltou Assis.

 

A noite desta quinta, 12, ainda contará com os shows gospel do cantor Fernandinho, Livres para Adorar e Adoração e Vida, a partir das 19 horas.

 


Confira os participantes do 1º Final de semana (Quinta-feira, 12/Domingo 15)


 

1             Jandira Aires Leite Marques - Casquinha de Surubim

2             Marly Pereira da Cruz    - Moqueca Tocantinense

3             Aloncio Mendes Junior - Lasanha de Banana da Terra

4             Marcos Vinicius Almeida Silva - Pastel de Banana Sertaneja

5             Alan Pereira Martins de Sousa - Pastel Nego do Cerrado

6             Evanilde Ferreira Alves - Risoto caipira

7             Tallyta Silvestre Martins - Panelinha (Palmas pra você)

8             Helen Feitosa de Carvalho - Nhoque Santa Ideia

9             Rosane Barradas da Silva - Tomate com Carne de Sol

10           Maria Bomfim de Araujo - Arroz Maria Bonita

11           Mirian Moreira Silvestre - Taça Sabor do Cerrado

12           Priscilla Billig - Acarassera Tocantinense

13           Maria Luzanete Alves Araujo - Pastel Segredinho do Cerrado

14           Rosangela Rodrigues Coutinho - Pato ao Abacaxi

15           Mailon Sousa de Araujo - Panelinha do Cerrado

COMPARTILHE:

O que você achou da notícia?

18

PARABÉNS!
PARABÉNS!

18

BOM
BOM

22

AMEI!
AMEI!

22

KKKK
KKKK

21

ENGRAÇADO
ENGRAÇADO

21

Ñ GOSTEI
Ñ GOSTEI

23

CREDO!
CREDO!

Leia por assunto:

Festival gastronômico graciosa

Comentários

comments powered by Disqus


Confira também:


Negócios

Governador Mauro Carlesse intensifica política de atração de investidores para o Tocantins

Mauro Carlesse já tem previsto em sua agenda, ainda sem data marcada, visitas ao Rio Grande do Sul, Minas Gerais e Paraná, na cidade de Maringá.

Desenvolvimento

Empresas tocantinenses são beneficiados com incentivos fiscais

Para conquistar o direito ao incentivo fiscal, o empreendedor deve apresentar projeto de viabilidade econômico-financeira ao Conselho de Desenvolvimento Econômico




  Blogs & Colunas


TiViNaLili

Lili Bezerra


Entre nós

Virgínia Gama


Arquitetura & Design

Riquinelson Luz


Vida Plena

Valquiria Moreira


As Tocantinas

Célio Pedreira