O GIRASSOL

Palmas/TO,

Viver
Culinária

16/12/2020

Erick Jacquin se transforma em Papai Noel para apresentar as ceias de Natal do Brasil no último episódio do "Minha Receita"

Inspirados pelo espírito natalino, Edson Leite e Edvana Carvalho organizam uma ceia para moradores de rua de São Paulo em um projeto liderado pelo padre Júlio Lancellotti.

A Band leva ao ar o último episódio do Minha Receita nesta quinta-feira (17). Com a proximidade do Natal, a atração vai mostrar o que não pode faltar em uma ceia. Erick Jacquin conta com a ajuda de repórteres espalhados pelo Brasil para revelar os costumes de Norte a Sul.

Inspirados pelo espírito natalino, Edson Leite e Edvana Carvalho organizam uma ceia para moradores de rua de São Paulo em um projeto liderado pelo padre Júlio Lancellotti.

         Para encerrar a noite e relembrar os melhores momentos do programa, o chef prepara um verdadeiro banquete para a equipe, formada por Carlinhos Carneiro, Clarisse Duarte, Edson Leite, Edvana Carvalho, Polly Marinho, Roninho, e para o convidado especial, o repórter Juliano Dip. A mulher do anfitrião, Rosângela Jacquin, e os filhos do casal, Elise e Antoine, também participam da celebração.

         Ao longo de 10 episódios, o Minha Receita reuniu costumes, tradições e, sobretudo, boas histórias de pessoas famosas ou anônimas que amam cozinhar. O público pôde acompanhar como um mesmo prato é tratado de maneira tão diferente dependendo da região.

A iniciativa inédita teve criação e produção da Vibra Studio, empresa do Grupo Bandeirantes focada na produção de formatos.

Minha Receita vai ao ar nesta quinta-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa nosite oficiale siga as redes sociais da atração:Twitter,Instagram,FacebookeTikTok.

Assuntos Relacionados
#culinária
Confira Também
Culinária

Chef tocantinense participa do programa É de Casa, da Rede Globo

Gastronomia

Raízes Gastronômicas inscreve turistas para imersão cultural na Ilha do Bananal

Serviço

Inscrições para o Concurso Profissional Gastronômico Enchefs Tocantins 2019 terminam nesta sexta-feira, 13

Gastronomia

Identidade gastronômica das Serras Gerais em oficina do “Sabor que Toca” nesta quinta-feira, 18

TV

Inscrições para a oitava temporada do “MasterChef Brasil” estão abertas